Jobs in der Pflege Gelsenkirchen

Sie erreichen uns über die 24h-Hotline:

02 09.17 99 7-0

Infomappe

Altenpfleger/Pflegefachkraft (m/w/x) in unserer vollstationären Pflegeeinrichtung

Arbeite bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands* als

in Vollzeit oder Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Unser CURA Seniorencentrum Gelsenkirchen (in 45886 Gelsenkirchen) liegt in einem attraktiven Grüngürtel, in unmittelbarer Nähe zur Künstlersiedlung Halfmannshof und der bekannten Himmelstreppe im Süden der Stadt. Hier umsorgen wir auf fünf Wohnbereichen unsere 190 pflegebedürftigen Bewohner*innen auf Augenhöhe.
#Kurzzeitpflege #Urlaubspflege #Verhinderungspflege #Probewohnen #Demenzwohnbereich #Palliativpflege #Diabetesfachkraefte #JungePflege #Pflegeberatung #hauseigeneKueche #Café

Deine Aufgaben kennst du am besten. Wir bieten dir die Rahmenbedingungen, damit du den Aufgaben in deinem Job mit Motivation und Leidenschaft begegnen kannst.

Wir bieten:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • attraktives Einstiegsgehalt
  • Wunschdienstplan
  • Jahressonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
  • bezuschusste Firmentickets für den öffentlichen Nahverkehr
  • Dienstkleidung
  • eine intensive Einarbeitung durch erfahrene Mitarbeiter*innen
  • auf Wunsch Feierabend gegen Mittag oder Einsatz nur am Nachmittag
  • attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Unternehmen

Dein Profil:

• abgeschlossene 3-jährige Ausbildung im Bereich Gesundheits- und Krankenpflege bzw. Gesundheits- und Kinderkrankenpflege oder Altenpflege
  • hohe soziale Kompetenz, persönliches Engagement und Zuverlässigkeit
  • Fähigkeit teamübergreifend mit allen Bereichen der Einrichtung Hand in Hand zusammenzuarbeiten

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

CURA Seniorencentrum Gelsenkirchen GmbH
Frau Mersija Idrizovic
Leithestraße 63 - 65
Telefon: 02 09.17 99 7-0
leitung.gelsenkirchen||cura-ag||com

Die CURA Unternehmensgruppe ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt mit ihren rund 5.600 Mitarbeitenden deutschlandweit Pflegeeinrichtungen, Wohnungen im Betreuten Wohnen, Hausnotrufdienste, ambulante Pflegedienste sowie Kliniken.

*FOCUS-Business 2018 und 2019

Jetzt direkt bewerben